27 Janvier 2020
cc mes cher me revoilà avec une recette je ne vous dis il faut la tester c une tuerie et super simple a préparer je vous laisse découvrir la recette et n'oublier pas ci vous aimer suivre moi sure istagrame les-passion-disma
ingrédient pour la pâte:
125 g de beurre ramolli
100 g de sucre glace
1 œufs
1/2 c a café de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
2 c.a soupe de cacao
Farine
Pour le caramel, j'ai utilisé celui du commerce.
Pour la ganache :
180 g de chocolat noir
140 g de crème liquide
1 c'a soupe de beurre
Des noix de pécan pour la déco
En mélange le sucre avec le beurre et l’œuf jusqu’à l'obtention dune crème
Ajouter la levure, le cacao et la farine pour obtenir une pâte un peux mole comme sure la photo
Prendre des boules de pâte et les foncer dans des petits moules, piquer avec une fourchette et enfourner à 180° 15 a 20 min a peu pré
Les démouler et mètre un peux de caramel dans chaque tartelette
Préparer votre ganache en met le chocolat et la crème avec le beurre dans un bol et les passer aux micro-ondes bien mélanger pour avoir une ganache lise et bien brillante remplir les tartelettes avec et mètre au frai décoré avec une demie noix de pécan avent de servir.