750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Sable chocolat pralin :

Sable chocolat pralin :
ingrédient pour le sabler :

250 g de beurre 

60 g de sucre glace

2 jaunes d’œufs

Une pince de sel

1 cuillère à café d’arôme pralin

40 g de cacao

30 g d'huile

486 g de farine + ou -

1/2 cuillère à café de levure chimique

ingrédient pour le pralin :

250 g de noisette grillée 

125 g de sucre

pour la déco et le fourrage : 

Du lait concentré caraméliser 

Chocolat noisette

Des noisettes de la feuille d'or

 

 

 

Sable chocolat pralin :Sable chocolat pralin :
Sable chocolat pralin :Sable chocolat pralin :
Sable chocolat pralin :Sable chocolat pralin :
Sable chocolat pralin :Sable chocolat pralin :
préparation du pralin :

Préparer le caramel à sec  

Pauser les noisettes tonifiées sur du papier cuisson 

Verser le caramel dessus et laisser refroidir

Le casser et le mixer jusqu’à ce que ça devient un pralin lise et liquide

préparation du sable :

Verser le beurre le sucre les jaunes d’œufs la pince de sel et l’arôme le fouetter 

Jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume ajoutez l'huile en filer cent cesser de fouetter  

Retirer et ajouter le cacao, la levure et la farine petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte souple 

Mètre au frais 15 min avant de f assoner vos sablés 

Les cuire à 180° chaleur tournante

Laisser refroidir puis les fourre  

Pocher le tour avec du Nestle caramélisé et le pralin au milieu 

Coller les deux-pièces de sabler et les mètres au frais 20 min avant de les glacer 

Puis décorer avec des noisettes t'aurifier et de la feuille d'or 

 

 

 

 

Sable chocolat pralin :
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