750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Brochette poulet et riz pilaf :

Brochette poulet et riz pilaf :
ingrédient pour les brochette:

2 blancs de poulet

Sel

Poivre

Mélange d’épice pour poulet

Herbe de Provence 

De la moutarde

2 c a souper d'huile.

pour le riz pilaf :

1 verre a thé de vermicelle.

1 grand verre de riz

3 grands verres d'eau

Un cube de bouillon 

une cuillère a soupe de beurre.
 

ingrédient pour la sauce au yaourt:

2 boites de yaourt nature

Une pince de sel

1/2 cuillère a café de menthe sécher 

1/2 cuillère a café d'ail sécher 
 

 

Brochette poulet et riz pilaf :Brochette poulet et riz pilaf :
Brochette poulet et riz pilaf :Brochette poulet et riz pilaf :
Brochette poulet et riz pilaf :Brochette poulet et riz pilaf :
préparation des brochette :

Couper votre blanc de poulet en gros dés les mètres dans un grand bol

Assaisonner et laisser mariner 1 heur

Cuir  dans une poêle a strie

préparation du riz :

Dans une marmite mètre un peux d'huile verser les vermicelle e les faire dorer, ajouter le riz lavé et égoutter au paravent l'eau et le cube de bouillon couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que l'eau sévapore ajouter le beurre couvrir avec une feuille de papier absorbons  et laisser 5 min puis servir avec les brochette et la sauce .
 

préparation de la sauce :

Dans un bol mélanger les yaourts avec la menthe le sel et l'ail séché mètre au frai avent de servir.
 

 

Brochette poulet et riz pilaf :
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