10 Mai 2020
2 blancs de poulet
Sel
Poivre
Mélange d’épice pour poulet
Herbe de Provence
De la moutarde
2 c a souper d'huile.
1 verre a thé de vermicelle.
1 grand verre de riz
3 grands verres d'eau
Un cube de bouillon
une cuillère a soupe de beurre.
2 boites de yaourt nature
Une pince de sel
1/2 cuillère a café de menthe sécher
1/2 cuillère a café d'ail sécher
Couper votre blanc de poulet en gros dés les mètres dans un grand bol
Assaisonner et laisser mariner 1 heur
Cuir dans une poêle a strie
Dans une marmite mètre un peux d'huile verser les vermicelle e les faire dorer, ajouter le riz lavé et égoutter au paravent l'eau et le cube de bouillon couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que l'eau sévapore ajouter le beurre couvrir avec une feuille de papier absorbons et laisser 5 min puis servir avec les brochette et la sauce .
Dans un bol mélanger les yaourts avec la menthe le sel et l'ail séché mètre au frai avent de servir.