750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

cigare au chocolat :

cigare au chocolat :
ingrédient pour la pâte :

125 g de beurre

60 g de sucre glace

1 œufs

1 cuillère a soupe de cacao.

300 g de farine

pour la garniture :

55 g de sésame brin 

30 g de feuillantine 

180 g de noix moulue

80 g de halva

lait concentre sucre

pour la déco:

Chocolat noir 

Copeaux de chocolat au lait

Feuille d'or

 

 

 

cigare au chocolat :cigare au chocolat :
cigare au chocolat :cigare au chocolat :
cigare au chocolat :cigare au chocolat :
Préparation des cigare:

Dans un grand bol mélanger le beurre avec le sucre l’œuf et le cacao en pommade ajouté la farine en deux temps jusqu’à ce que la pâte forme une boule souple 

Étaler votre pâte entre deux sacs à congélation ou deux feuilles de silicone cent rajouté de la farine. 

Couper des b ondelette de la largeur de vos moules a cigare 

Pausé votre moule sure le ruban faite un tour et demie et couper rouler votre petit tube sur le plan de travaille pour bien souder votre pâte  couper les bort pour laisser une petit marge pour retire le moule âpre cuisson poser le sur la plaque le coter lisse en haut 

enfourner à 180° jusqu'a ce que vos cigare soit dore par le dessous laisser refroidire avent de retire le moule.

 

 

cigare au chocolat :cigare au chocolat :
Préparation de la garniture:

 Mélanger vos noix avec le halva émietté le sésame et la feuillantine ajouter le lait concentre sucré et mélanger 

Il faut que la garniture ne soit pas trop dure pour pouvoir la pocher. 

Mètre le mélange dans une poche a douille et remplir vos cigares des deux coter pour qu'il soit bien garni. 

Mètre au frai 30 min puis les glacer

 

 

cigare au chocolat :cigare au chocolat :
cigare au chocolat :
glaçage et déco:

Faite, fondre votre chocolat au bien marie prenne vos cigare un a un et le disposer sur deux fourchettes nappées de glaçage et tapoter pour que le surplus de chocolat décent posé sur une grille d'écore avec les copeaux de chocolat laisser sécher à l'air puis ajouter quelques touches de feuille d'or.

 

cigare au chocolat :
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