750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

pain escargot farcie :

pain escargot farcie :
ingrédient pour la pâte :

500 g de farine

11 g de levure boulanger

1 c a soupe de sucre.

1 c a soupe de lait en poudre.

Sel

40 g d'huile

1 œufs

Du lait tiède pour ramasser la pâte
 

ingrédient pour la farce:

1 oignon 

1 poivron

300 g de viande hachée

Sel

Poivre

Curcuma

Fromage fondu ou râper à vous de choisir.

 

pain escargot farcie :pain escargot farcie :pain escargot farcie :
préparation de la pâte:

 Verser dans le bol du pétrin la farine, le sel, le sucre levure lait en poudre œufs et huile faite tourner le pétrin et ajouter le lait petit à petit jusqu’à ce que la pâte forme une boule lisse couvrir et laisser lever 1 h 

F assoné des petits pâtons de 60 g couvrir d'un torchon le temps de préparer votre farce

 

pain escargot farcie :
préparation de la farce :

Dans une poêle verser un filet d'huile faire revenir votre oignon et poivron couper en petit dé 

des que ca commence à cuire ajouter la viande hacher assaisonner des que votre préparation et cuite laisser refroidir et commencer a farcir vos petits pains

pain escargot farcie :pain escargot farcie :
pain escargot farcie :
pain escargot farcie :pain escargot farcie :
façonnage :

Étaler votre pâton en forme ovale disposer de la farce dans la longueur ajouter du fromage refermer au premier tour comme sur la photo puis faire des stries dans le bout restent de pâte finir d'enrouler et les f assoner en forme d'escargot poser sur une plaque de cuisson finir le reste de pâton de la même façon badigeonner d’œuf et enfourner à 180° 30 min + ou - jusqu'à ce que ca prenne une jolie couleur 
 

pain escargot farcie :
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