14 Mai 2020
500 g de farine
11 g de levure boulanger
1 c a soupe de sucre.
1 c a soupe de lait en poudre.
Sel
40 g d'huile
1 œufs
Du lait tiède pour ramasser la pâte
1 oignon
1 poivron
300 g de viande hachée
Sel
Poivre
Curcuma
Fromage fondu ou râper à vous de choisir.
Verser dans le bol du pétrin la farine, le sel, le sucre levure lait en poudre œufs et huile faite tourner le pétrin et ajouter le lait petit à petit jusqu’à ce que la pâte forme une boule lisse couvrir et laisser lever 1 h
F assoné des petits pâtons de 60 g couvrir d'un torchon le temps de préparer votre farce
Dans une poêle verser un filet d'huile faire revenir votre oignon et poivron couper en petit dé
des que ca commence à cuire ajouter la viande hacher assaisonner des que votre préparation et cuite laisser refroidir et commencer a farcir vos petits pains
Étaler votre pâton en forme ovale disposer de la farce dans la longueur ajouter du fromage refermer au premier tour comme sur la photo puis faire des stries dans le bout restent de pâte finir d'enrouler et les f assoner en forme d'escargot poser sur une plaque de cuisson finir le reste de pâton de la même façon badigeonner d’œuf et enfourner à 180° 30 min + ou - jusqu'à ce que ca prenne une jolie couleur