750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Une Génoise fourre à la crème et garnie à la fraise :

Une Génoise fourre à la crème et garnie à la fraise :
ingrédient pour la génoise :

2 œufs

100 g de sucre

100 g de farine

1/2 sachet de levures

La vanille

ingrédient pour la crème :

300 g de lait

45 g de sucre

20 g de fécule de maïs 

La vanille 

1 cuillère a soupe de beurre.

La déco de la noix de coco râpé et des fraises ​​​​​​​

Une Génoise fourre à la crème et garnie à la fraise :
Une Génoise fourre à la crème et garnie à la fraise :
préparation de la génoise :

Fouetter les œufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce qu'il double de volume 

Ajoutez la farine et la levure tamisée les incorporer doucement. 

Versez dans le moule à tarte avec un creux aux milieux et enfourner à 180°. 
 

préparation de la crème :

Versez le lait dans une casserole ajouter la fécule de maïs le sucre la vanille  et cuir sur feu doux jusqu’à ce que ça épaissie 

Retirez du feu et ajouter la cuillère de beurre. 

montage :

 
Démouler votre Génoise l'imbiber de lait ajouté la crème aux milieux et se poudre de noix de coco 

Décore de fraise à votre guise.

 

 

 

Une Génoise fourre à la crème et garnie à la fraise :
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