30 Avril 2020
2 blancs de poulet
5 gousses d'ail
1 yaourt nature
Sel
1 cuillère de masala
1 petit pousse de gingembre frais râper
Jus de d'un demi-citron
Curcuma
Coriandre en poudre
Paprika
Piment en poudre facultatif
3 cuillères d'huile
Couper le blanc de poulet en grau cube et les mètres dans un bol ajouté le yaourt et les épices laisser mariner 3 h
Pour la sauce couper l'oignon et les tomates en petit dé les faire revenir dans un peu d'huile ajouter les épices et un verre d'eau laissé mijoter une 15 de min
Mixer votre sauce
Cuire votre poulet dans une poêle dans un peu d'huile avec ça marinade jusqu’à ce que la marinade séché complet-ment
Transvaser le poulet dans la sauce et ajouter la crème cuire 5 min de plus
Servir avec du riz basmati et des naans pour la recette des naans, j'ai déjà publié sur le blog