750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

checken tikka masala :

checken tikka masala :
ingrédient :


2 blancs de poulet

5 gousses d'ail

1 yaourt nature

Sel

 1 cuillère de masala

1 petit pousse de gingembre frais râper

Jus de d'un demi-citron

Curcuma

Coriandre en poudre 

Paprika 

Piment en poudre facultatif

3 cuillères d'huile

pour la sauce:

4 tomates

1 oignon

3 gousses d'ail

Sel

masala

Curcuma

Gingembre frai

Paprika

20 cl de crème liquide

 

 

 

 

 

 

checken tikka masala :checken tikka masala :
checken tikka masala :checken tikka masala :checken tikka masala :
préparation :

Couper le blanc de poulet en grau cube et les mètres dans un bol ajouté le yaourt et les épices laisser mariner 3 h

Pour la sauce couper l'oignon et les tomates en petit dé les faire revenir dans un peu d'huile ajouter les épices et un verre d'eau laissé mijoter une 15 de min 

Mixer votre sauce

Cuire votre poulet dans une poêle dans un peu d'huile avec ça marinade jusqu’à ce que la marinade séché complet-ment

Transvaser le poulet dans la sauce et ajouter la crème cuire 5 min de plus

Servir avec du riz basmati et des naans pour la recette des naans, j'ai déjà publié sur le blog

 

checken tikka masala :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article