750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Burger - bread :

Burger - bread :
ingrédient:
pour le tagzhong:

20 g de farine

27 g d'eau

60 g de lait

pâte :

120 g de lait tiède

9 g de levure boulanger

340 g de farine

7 g de sel

35 g de sucre granulé

1 œufs entier et 1 jaune d'œuf

42 g de beurre

 

 

 

mètre tout les ingrédient du tagzhong dans une casserole cuire a feu moyen  jusqu’à l'obtention dune crème épaisse comme sure la photo réserver
mètre tout les ingrédient du tagzhong dans une casserole cuire a feu moyen  jusqu’à l'obtention dune crème épaisse comme sure la photo réserver

mètre tout les ingrédient du tagzhong dans une casserole cuire a feu moyen jusqu’à l'obtention dune crème épaisse comme sure la photo réserver

Burger - bread :Burger - bread :Burger - bread :
Burger - bread :Burger - bread :
préparation:

 Mélanger le lait avec le sucre et la levure boulanger laissé agir 5 min 

dans le bol du pétrin verser votre farine ajouter le sel et le lait puis le tagzhong et les œufs pet-rire 3 min ajouter le beurre a la fin pétrir 3 min de plus couvrir et laisser lever 1 h

Couper votre pâte en petit pâton de 100 g et former vos buns couvrir et laisser lever 20 min de plus badigeonner avec un mélange œufs eau et enfourner a 200° jusqu’à ce qu'il prenne une jolie couleur a la sorti du four badigeonner avec un peut de beurre 

Vous pour utiliser ce pain pour tous vos burgers pour ma part c'un classique tomate viande hacher salade oignon rings fromage et sauce

 

Burger - bread :
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