2 Mai 2020
20 g de farine
27 g d'eau
60 g de lait
120 g de lait tiède
9 g de levure boulanger
340 g de farine
7 g de sel
35 g de sucre granulé
1 œufs entier et 1 jaune d'œuf
42 g de beurre
mètre tout les ingrédient du tagzhong dans une casserole cuire a feu moyen jusqu’à l'obtention dune crème épaisse comme sure la photo réserver
Mélanger le lait avec le sucre et la levure boulanger laissé agir 5 min
dans le bol du pétrin verser votre farine ajouter le sel et le lait puis le tagzhong et les œufs pet-rire 3 min ajouter le beurre a la fin pétrir 3 min de plus couvrir et laisser lever 1 h
Couper votre pâte en petit pâton de 100 g et former vos buns couvrir et laisser lever 20 min de plus badigeonner avec un mélange œufs eau et enfourner a 200° jusqu’à ce qu'il prenne une jolie couleur a la sorti du four badigeonner avec un peut de beurre
Vous pour utiliser ce pain pour tous vos burgers pour ma part c'un classique tomate viande hacher salade oignon rings fromage et sauce