2 Mai 2020
4 œufs
200 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levures
1 sachet de sucre vanille
400 g de lait
120 g de chantilly poudre
60 g de lait concentrer sucre
En a besoin de pêche au sirop et des fruits pour la déco.
Noix de coco pour la déco aussi
Faite monter au batteur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que ça double de volume
Ajouter le sucre vanille, la levure et la farine mélangée une dernière foi et transvaser dans votre moule enfourné à 180°
Âpre cuisent l'a démoulé et laisser refroidir sur une grille.
Des qu'elle refroidie la découper en 3 ou 4 disques selon la hauteur de votre Génoise
Verser dans un grand bol votre lait froid avec la chantilly poudre les monter au batteur jusqu’à ce ça deviens une mousse bien ferme ajouter le lait concentre sucre et mélanger une dernier foi réserver au frai
Imbiber le premier disque de Génois avec le sirop mètre un peu de mousse quelques morceaux de pêche puis disposer le deuxième disque imbibé de sirop puis une couche de mousse quelques morceaux pèche et ainsi de suite enfin par couvrir le gâteau de crème en saupoudre de noix de coco et en poche une rosasse par le dessus décorer avec le reste des fruit réserver au frai minimums 3 h