750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

gâteau au fruit :

gâteau au fruit :
ingrédient pour la génoise :

4 œufs

200 g de sucre

200 g de farine

1 sachet de levures 

1 sachet de sucre vanille

ingrédient de la mousse :

400 g de lait

120 g de chantilly poudre

60 g de lait concentrer sucre


En a besoin de pêche au sirop et des fruits pour la déco.
Noix de coco pour la déco aussi

 

 

gâteau au fruit :gâteau au fruit :
gâteau au fruit :
gâteau au fruit :gâteau au fruit :
préparation de la génoise:

 Faite monter au batteur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que ça double de volume 

Ajouter le sucre vanille, la levure et la farine mélangée une dernière foi et transvaser dans votre moule enfourné à 180°   

Âpre cuisent l'a démoulé et laisser refroidir sur une grille.  

Des qu'elle refroidie la découper en 3 ou 4 disques selon la hauteur de votre Génoise

préparation de la mousse :

Verser dans un grand bol votre lait froid avec la chantilly poudre les monter au batteur jusqu’à ce ça deviens une mousse bien ferme ajouter le lait concentre sucre et mélanger une dernier foi réserver au frai 

Égoutter vos pêches et réserver le sirop pour imbiber votre Génoise découpé quelque pêche en petit cube pour garnir le gâteau .
 

 

 

 

gâteau au fruit :
gâteau au fruit :gâteau au fruit :
gâteau au fruit :gâteau au fruit :
montage  du gâteau:

Imbiber le premier disque de Génois avec le sirop mètre un peu de mousse quelques morceaux de pêche puis disposer le deuxième disque imbibé de sirop puis une couche de mousse quelques morceaux pèche et ainsi de suite enfin par couvrir le gâteau de crème en saupoudre de noix de coco et en poche une rosasse par le dessus décorer avec le reste des fruit réserver au frai minimums 3 h 

gâteau au fruit :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article