3 Mai 2020
Du poulet hacher
1 oignon rampé
4 a 5 œufs durs
Sel
Poivre
Mélange d’épice poulet
Ail séché
1 a 2 c à soupe de chapelure.
1 œuf
1 c a café de moutarde.
Persil
Fromage râper facultatif
100 g d'olive
1 oignon rampé
Des champignons
Sel
Poivre
1 c a café de moutarde.
10 cl de crème liquide
mettez votre viande dans un grand bol et l'assaisonner ajouter la moutard l'oignon la chapelure et l'oeuf bien mélanger badigeonner une feuille d'aluminium avec un peux d'huile aplatir votre mélanger de viande en forme rectangulaire mètre les œufs dure au milieu dans la longueur et refermer avec les papier aluminiums mètre un peux de beurre dans une poêle et cuir le rouler 4 min de chaque coter puis le disposer dans une plaque allant au four ajouter un petit fond d'eau et enfourner 30 min laisser refroidir un peux avent de le découpé mètre un peux de fromage par le dessus
faire revenir votre oignon dans une cuillère de beurre avec les champignons assaisonner puis ajouter un peut d'eau et laisser cuire des que la sauce commence a réduire ajouter les olives blanchie et la crème cuire 10 min de plus et c'est pré
Vous pour accompagner ce plat avec des légumes sauté