750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Rouler de poulet aux œufs :

Rouler de poulet aux œufs :
ingrédient pour le rouler de poulet :

 Du poulet hacher

1 oignon rampé 

4 a 5 œufs durs

Sel

Poivre

Mélange d’épice poulet

Ail séché

1 a 2 c à soupe de chapelure.

1 œuf 

1 c a café de moutarde.

Persil 

Fromage râper facultatif

ingrédient pour la sauce:

100 g d'olive

1 oignon rampé 

Des champignons

Sel

Poivre

1 c a café de moutarde.

10 cl de crème liquide 
 

 

Rouler de poulet aux œufs :Rouler de poulet aux œufs :Rouler de poulet aux œufs :
préparation du rouler de poulet :

mettez votre viande dans un grand bol et l'assaisonner ajouter la moutard l'oignon la chapelure et l'oeuf bien mélanger  badigeonner une feuille d'aluminium avec un peux d'huile aplatir votre mélanger de viande en forme rectangulaire mètre les œufs dure au milieu dans la longueur et refermer avec les papier aluminiums mètre un peux de beurre dans une poêle et cuir le rouler 4 min de chaque coter puis le disposer dans une plaque allant au four ajouter un petit fond d'eau et enfourner 30 min  laisser refroidir un peux avent de le découpé mètre un peux de fromage par le dessus 

pour la sauce :

faire revenir votre oignon dans une cuillère de beurre avec les champignons assaisonner puis ajouter un peut d'eau et laisser cuire des que la sauce commence a réduire ajouter les olives blanchie et la crème cuire 10 min de plus et c'est  pré 

Vous pour accompagner ce plat avec des légumes sauté 

 

Rouler de poulet aux œufs :
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