25 Avril 2020
1 oignon
3 tomates
1 carotte
1 courgette
1 poignet de lentille
1 bouquet de coriandre
1 branche de céleri
1 branche de menthe
1 c a soupe de concentre de tomate.
Un morceau de viande
1 c a soupe de smen
Sel Poivre curcuma - paprika Rase al hanoute Gingembre - safran
Dans une compresse je mes quelque grain de fenouil d'anise et de kebaba
Pour épaissir la soupe, je mixe 2 cs de farine avec 1/2 verre d'eau
Éplucher les légumes les couper et les mètres dans une cocotte ajouter le bouquet d'herbe attaché avec une ficelle ajouter la viande et les épices la petite compresse avec vos mélangé de graine le smen couvrir d'eau et cuire
Des que votre viande et cuite retirer le bouquet la compresse et la viande mixer le tout rectifier l'assaisonnement si nécessaire remettre sure le feu ajouter un peu de coriandre couper finement
Des la premier ébullition verser le mélangé farine eau tout en remuon laisser cuire 5 min de plus et c pré