750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

buns fourré a la creme(choco) :

buns fourré a la creme(choco) :
ingrédient pour la crème :

2 jaunes d’œufs

16 g de sucre

18 g de fécule de mais

180 g de lait

1 cuillère a soupe de chocolat à tartiner.

ingrédient pour les buns :

300 g de farine

24 g de sucre

2 g de sel

12 g de lait en poudre

4 g de levure boulangère

150 g d'eau tiède

36 g d'œufs

30 g de beurre

 

 

buns fourré a la creme(choco) :buns fourré a la creme(choco) :
buns fourré a la creme(choco) :buns fourré a la creme(choco) :buns fourré a la creme(choco) :
préparation de la crème:

 Dans un grand bol mélanger les jaunes d’œufs le sucre la fécule au fouet ajouter le lait et bien mélanger le tout couvrir de film alimentaire et mètre 1 min aux micro-ondes 

sortir et mélanger une deuxième foi couvrir à nouveau et remettre une min aux micro-ondes sortir et mélanger à nouveau répéter l’opération jusqu’à ce que le mélange deviens plus épais et crémeux sortir du micro-onde ajouter le chocolat et mélanger pour incorpore le tout couvrir au contacte et mètre au frai

Vous, pourrez cuire votre crème à la casserole comme une crème pâtissier normale.

préparation des buns :

Dans un verre mélanger l'eau et la levure boulanger 

Préparer dans grand bol la farine, le sel, le sucre le lait en poudre l’œuf ajouter le mélange eau levure et bien pétrir a la main ajouter le beurre et pétrir jusqu’à l'obtention d'une pâte lise et bien élastique 

Couvrir et laisser lever

Dégazer votre pâte et la découper en 14 petits pâtons les former en boule et laisser lever une deuxième foi

dégazer chaque petit buns et le former à nouveau laisser lever une dernière foi badigeonner d’œufs et enfourner à 180° 20 de min +ou- cela dépend de votre four 

laisser vos buns refroidir puis les fourre à la crème avec une poche a douille 

buns fourré a la creme(choco) :
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