26 Mai 2020
2 jaunes d’œufs
16 g de sucre
18 g de fécule de mais
180 g de lait
1 cuillère a soupe de chocolat à tartiner.
300 g de farine
24 g de sucre
2 g de sel
12 g de lait en poudre
4 g de levure boulangère
150 g d'eau tiède
36 g d'œufs
30 g de beurre
Dans un grand bol mélanger les jaunes d’œufs le sucre la fécule au fouet ajouter le lait et bien mélanger le tout couvrir de film alimentaire et mètre 1 min aux micro-ondes
sortir et mélanger une deuxième foi couvrir à nouveau et remettre une min aux micro-ondes sortir et mélanger à nouveau répéter l’opération jusqu’à ce que le mélange deviens plus épais et crémeux sortir du micro-onde ajouter le chocolat et mélanger pour incorpore le tout couvrir au contacte et mètre au frai
Vous, pourrez cuire votre crème à la casserole comme une crème pâtissier normale.
Dans un verre mélanger l'eau et la levure boulanger
Préparer dans grand bol la farine, le sel, le sucre le lait en poudre l’œuf ajouter le mélange eau levure et bien pétrir a la main ajouter le beurre et pétrir jusqu’à l'obtention d'une pâte lise et bien élastique
Couvrir et laisser lever
Dégazer votre pâte et la découper en 14 petits pâtons les former en boule et laisser lever une deuxième foi
dégazer chaque petit buns et le former à nouveau laisser lever une dernière foi badigeonner d’œufs et enfourner à 180° 20 de min +ou- cela dépend de votre four
laisser vos buns refroidir puis les fourre à la crème avec une poche a douille