23 Mai 2020
2 blancs de poulet
Sel
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère a café d'ail râpé finement.
1 cuillère a café de gingembre râpé.
2 cuillères a soupe d'huile.
1 oignon
2 grandes tomates
45 g de noix de cajou
Sel
1 cuillère a soupe de vinaigre
1 cuillère a soupe de sucre.
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère a café de massala.
3 gousses d'ail râpé
1 verre d'eau
1 grande cuillère a soupe de beurre.
5 cl de crème liquide
Couper votre blanc de poulet en gros dés les met dans un grand bol ajouter l'huile, le sel, le paprika, le gingembre et l'ail bien mélanger et laisser mariner 1 heure.
Pour la sauce dans une marmite verser un peut d'huile ajouter l'oignon coupé en lamelles faire revenir un peut puis ajouter les tomate coupe en grau morceau les noix de cajou les épices et l'ail, le sucre et le vinaigre faire revenir un peut puis ajouter l'eau cuire une 20 de minute mixée le tout dans un blinder ou au mixeur filtre votre sauce et la remetre dans la marmite
Cuir le poulet dans une cuillère d'huile jusqu’à ce qu'il prenne une jolie couleur doré verser les morceaux de poulet dans la sauce ajouté le beurre cuire 10 min de plus ajouté la crème à la fin
Servir avec du riz basmati et des naan le lien pour la recette des naan et en bas.
Naan au fromage : - les passion d'isma
ingrédient : 400 g de farine 1 pot de yaourt nature 1 c a café de sucre. 1 c a café de levure boulanger. Sel Du lait tiède pour ramasser la pâte pour intérieur: Fromage frai a tartiner pour l...
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