750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Buter chicken :

Buter chicken :
ingrédient pour le poulet :

2 blancs de poulet 

Sel

1 cuillère à café de paprika 

1 cuillère a café d'ail râpé finement.

1 cuillère a café de gingembre râpé.

2 cuillères a soupe d'huile.

ingrédient pour la sauce :

1 oignon

2 grandes tomates

45 g de noix de cajou

Sel

1 cuillère a soupe de vinaigre 

1 cuillère a soupe de sucre. 

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère a café de massala.

3 gousses d'ail râpé

​​​​​​​1 verre d'eau

1 grande cuillère a soupe de beurre.

5 cl de crème liquide

 

Buter chicken :Buter chicken :
Buter chicken :Buter chicken :Buter chicken :
Buter chicken :Buter chicken :
préparation :

Couper votre blanc de poulet en gros dés les met dans un grand bol ajouter l'huile, le sel, le paprika, le gingembre et l'ail bien mélanger et laisser mariner 1 heure.


Pour la sauce dans une marmite verser un peut d'huile ajouter l'oignon coupé en lamelles faire revenir un peut puis ajouter les tomate coupe en grau morceau les noix de cajou les épices et l'ail, le sucre et le vinaigre faire revenir un peut puis ajouter l'eau cuire une 20 de minute mixée le tout dans un blinder ou au mixeur filtre votre sauce et la remetre dans la marmite 

Cuir le poulet dans une cuillère d'huile jusqu’à ce qu'il prenne une jolie couleur doré verser les morceaux de poulet dans la sauce ajouté le beurre cuire 10 min de plus ajouté la crème à la fin 

 Servir avec du riz basmati et des naan le lien pour la recette des naan et en bas.

Buter chicken :
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