750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Macaron ganache chocolat :

Macaron ganache chocolat :
ingrédient pour les coque :

2 x 50 g de blanc d’œufs

150 g de sucre glace

150 g de poudre d'amande

50 g d'eau

150 + 15 g de sucre semoule

ingrédient pour la ganache :

120 g de chocolat au lait

40 g de chocolat noir

150 g de crème liquide 

 

Macaron ganache chocolat :
Macaron ganache chocolat :Macaron ganache chocolat :
Macaron ganache chocolat :Macaron ganache chocolat :
Macaron ganache chocolat :Macaron ganache chocolat :
préparation des coque :

Mixer le sucre glace et les amandes en poudre puis les tamiser deux fois

Versez le sucre et l'eau dans une casserole et cuire pour atteindre les 118°c quand le sirop atteint 110°c monter progressivement 50 g de blanc en neige et les serrer avec 20 g de sucre . 

Une fois la température de 118°c atteinte, verser le sirop sur les blancs en neige en filet et continuer de fouetter jusqu’à ce que la meringue deviens brillante et le bol tiédi 

Dans un autre bol, mélangez le temps pour temps et ajouter les 50 g de blanc pour faire comme une sorte de pâte d’amandes. 

Incorporez les deux mélange délicatement puis commencer le marronnage jusqu’à l'obtention d'un ruban 

Pocher vos macarons tapés votre plaque pour les lisser puis enfourner a 140°c mètre la plaque en haut du four  cuire 13 min 

 

 

Macaron ganache chocolat :Macaron ganache chocolat :Macaron ganache chocolat :
préparation de la ganache :

 Chauffer votre crème puis la verser en 3 fois sur le chocolat en émulssioner  pour avoir une ganache bien lisse couvrir au contact et mètre au frais pour que ca prenne rapidement 

La mètre en poche pour garnir vos macarons

Macaron ganache chocolat :
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