750 grammes
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les passion d'isma

blogue de cuisine avec plain de recette et d'astuce

Pavé pistache framboise :

Pavé pistache framboise :
ingrédient pour la génoise :

100 g de farine 

4 œufs clarifiés 

40 g de lait

40 g d'huile

Vanille

1 pincé de sel

40 g de poudre de pistache

ingrédient pour la chantilly mascarpone:

500 g de crème liquide 35% de matière grâce 

100 g de chantilly

60 g de sucre glace 

Vanille

pour le coulis framboise j'ai utiliser celui du commerce 

Ingrédient pour le sirop :

1 verre de sucre
2 verres d'eau 
Extrais de vanille. 
 

 

Pavé pistache framboise : Pavé pistache framboise : Pavé pistache framboise :
préparation de la génoise :

Faire monter les blancs en neige en ajoutent le sucre petit à petit jusqu’à l'obtention d'une meringue ferme 

Dans un autre bol mélanger les jaunes d’œufs avec le lait l'huile, la vanille ,poudre de pistache et la farine 

Incorporer les deux mélange avec une spatule en mélangent de haut en bas préparer 2 feuilles de papier cuisant devisé votre mélange de pâte en 2 et l’étaler en rectangle cuire à 180° 10 a 15 min sortir et laisser refroidir 

 

préparation du sirop :

Dans une casserole, mètre le sucre et l'eau mètre sure le feu des la première ébullition compter 15 min et éteignez le feu ajouter l'extrais de vanille et laisser refroidir

préparation de la crème :

Faite monter votre crème froide avec le sucre ajouté le mascarpone et la vanille et mélanger un dernier coût gardé au frai le temps du montage 
 

Pavé pistache framboise : Pavé pistache framboise : Pavé pistache framboise :
Pavé pistache framboise : Pavé pistache framboise :
montage :

Couper votre Génoise pour avoir 4 couches imbibées de sirop puis étaler une couche de coulis une couche de chantilly mascarpone puis génoise et ainsi de suite finir avec une couche de Génoise 

Découper des paver avec une règle et un couteau pour qu'il soit droit et de la même dimension 

Faire un joli pochage au-dessus avec une douille saint honorer 

Et ajouter quelque goutte de coulis une petit touche de feuille d'or et saupoudre de poudre de pistache 

Mètre au frai minimum 1 heure 

 

Pavé pistache framboise :
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